小学生未来的学校作文
随着科学的飞速发展,未来的学校将变得更加先进,让我来带你们参观一下吧!
这座学校有好几座高大的教学楼,他们使用塑料做的,这种塑料比钢铁还要硬 ,轻。
如果你细心的话就会发现怎么没有操场啊?原来学校为了节省土地,把操场建在了地下。下课了,自动升降机就会把你带入地下操场,那里四周有发光板,在那里就像白天一样,不会影响同学们运动、玩耍。
走进教室,你首先看到的是五颜六色的墙壁,它可以随着环境而变化,下课了,墙壁变成了绿色,可以让同学们放松眼睛,上课了,墙壁变成蓝色,让同学们不那么疲劳,光线不好时,它又可以变成白色,每面墙都会有一个显示屏,那就是黑板。显示屏与电脑相连,老师在电脑里输入指令,显示屏就会显示出来。每次上课的时候,老师都会要我们打开记事本,我开始以为要记笔记,后来,老师告诉我:记事本里面会自动记录笔记的,下课后,只要关上电脑字迹就会消失。
那时再也不怕堵车而迟到现象。因为学校有专门的地铁,地铁用的燃料是水。
同学们,未来的学校还有许多功能,让我们为这一天的早日到来刻苦钻研勇于探索吧!