环保小学作文
22世纪,人们的环保意识增强,人们更加重视环境保护。我是环保小卫士。我发明了一种环保机器人马,提醒人们注意环保。
环保型机器鸟不像汽车那样要烧油,它用太阳能做能源,不需要专门的人来管理,也不会带来什么污染。
当你坐在环保机马上,只要按下“极速”按钮,环保机马就会以每小时100公里的速度带你到达目的地。环境机器人马走在路上,如果看到垃圾,会提醒你:“师傅,路边有垃圾。如果你不着急,请让我把垃圾捡起来放进垃圾桶。”然后把垃圾捡进垃圾桶。
平时环境机器人马会在路边找垃圾,眼睛是两个摄像头。环保机器马会在小区里走来走去,不停巡逻。如果发现垃圾,它会用嘴捡起来,扔进垃圾桶,然后继续搜索。
有了环保机器人马,世界会变得更美好。