环保小学作文
我们的生活现在越来越美好。正因为这,我们的环境一天比一天差。
有的同学打扫完卫生习惯将垃圾倒在垃圾桶旁,不扔到垃圾桶里。在大街上,同学们在小摊儿上买吃的,吃完了把外面的塑料袋、饭盒等等随便乱扔。这些白色垃圾在街上漂来漂去,造成了大量环境污染。还有的同学是坐私家车来学校。汽车的排气筒派出了许多二氧化碳气体,造成了全球气候变暖,北极冰川迅速融化,海水在迅速增长。请叫你们的家长少开一天车吧!
如果我是环保小卫士,首先从自身做起。我先自己主动拾垃圾,然后让别人跟着学。这样我们身边的垃圾就会越来越少。让我们一起去建造环保的生活吧!