我的老妈小学作文
“你怎么还没有睡觉啊?对了!你今天喝水没啊?我一直告诉你要喝水!要喝水!可你就是不听!而且还不吃水果!你到时脸上长小疙瘩可别来找我啊!”唉!一听这话语啊,就知道一定又是我的老妈正在运发她的唠叨神功呢!可得躲远点,否则……啧啧……后果不堪设想啊!
有一天,我高高兴兴地走进家门,只见老妈正站在门口准备审查我呢!可能你认为她是像其他家长那样来检查我的考试情况,那我就送你一句话:“NO!NO!NO!”她根本就不会关心我学习方面的问题的!(因为都是我爸爸来检
查)她只会检查像我喝没喝水啊什么的。那天我也不知道是怎么回事,我忘了把她给我带的一个超大超红的苹果吃掉,这下……我想我会被老妈的唾沫给淹没了吧!唉~只好等待着这暴风雨来得更猛烈些吧~(苦哇!!!)
老妈开始质问我啦!“你的水喝完了没有啊?”我挤出一丝笑容,说到:“啊……当然喝完了,啊!不喝完哪行啊……”还没等我说完,老妈又发问了:“那给你带的水果吃了没有?”“这个嘛……呃……”“到底吃了没有?”我实在是被逼到了绝路,没办法,只好硬着头皮说:“没……有……”这不说还好,这一说出口啊,老妈便又使出了她的必杀计--“唠叨神功”,我可就惨啦!!!只听到“你怎么又不吃水果啊?你知不知道你现在的皮肤就很不好啊!我看你今后想让自己变成什么样子呢!真是的……(此处省略100字)”
看看吧,这就是我的那个唠叨老妈,呀!
老妈走过来啦!不说啦,免得她又会说什么电脑伤眼睛啊,会长斑哦!又来关我的电脑,赶快逃呀!!!!!