我的老妈小学作文
现在的事真是无奇不有啊!自从那次我老妈被摔了一跤后,就开始有了“千里”的各种特技了,这可把我给害惨了,你就听我慢慢道来吧。
比如说今天吧,我刚刚出家门,像要过马路,还没走下第一步,这老妈的千里嘴就叫了起来:“我说你啊,过马路怎么不看一下呢?你看看右边有车吗?”我为了赶去学校,要知道,我今天睡觉起晚了点,要被我老妈这么一折腾,我还不得迟到啊!只好骗她说没有车,谁知道她还是不放心,又用千里眼看了起来,千里嘴又发威了:“你怎么说谎啊,明明有车,你要是被撞坏了,这怎么行啊?我......”等我飞奔着来到学校,老师生气地说:“谢惠晋,你又迟到了20分钟,你下课到我办公室来!”“唉,都怪老妈!”同学听了我的抱怨,叫到:“谢惠晋,你惨了,你的话要是被你妈妈听到了,看你不挨骂。”话说了还不到1.32秒,老妈就用千里腿“飞”过来,唧唧喳喳的说了一个课间,走之前还不忘说一句,“看我回家怎么收拾你!”唉,倒霉啊倒霉,老师办公室还没去,我妈又得了什么千里病,叫我玩也不敢玩,话也不敢说,这可怎么是好啊?
存了几个月的钱,本来想买最新的NBA书籍的,书刚刚买到手,还没捂热呢,就被老妈的千里眼看到了,千里手两秒钟还没到,书就不知去那了。记得上个星期啊,我偷偷玩了一下游戏,电脑的启动声音就被老妈的千里耳给听见了,“啪!”的一声,电脑给关了,从此,电脑加上了加锁密码,惨啊!
所以,我发一个通知,大家注意看啊:请哪位好心人知道有救“千里”病毒的药,请大家通知我,电话是13211521206,记住,要发短信哦,不然被我老妈知道了,后果自负啊!