我的老妈小学作文
我的老妈非常好玩,她身上有N多N多好玩的新鲜事,百说不厌,而且说都说不完,现在,我就来说说吧!
事例一:有一天中午(记不清了),同学问我,QQ是多少?我说我记不清了(其实没有)回家,我对老妈说:“我要QQ。”老妈却回答:“好好好,下午给你买!”买?QQ是买来的?我不相信,但是妈老妈一般是说话算数的,我不管了。哦,要得QQ喽!下午一放学,我就跑回去打开电脑,QQ呢?QQ呢?“给你!”老妈在厨房吆喝着。我跑过去说:“在那儿?”“在这儿”老妈回答,我一看,差没进墓地(笑死了)只见我妈拿出一个套钥匙的钩钩说;“给!”一个字“晕。”
事例二:星期六早上,有点不舒服,拉了肚子(大概是因为昨天雪糕吃多了的缘故吧)就帮老妈说了一下,结果一会儿就没事了,可老妈偏要拉着我去医院,哼,小题大做。没办法,走拉,经过医生检查。我连一根毫毛都没少,更别说什么病了。
事例三:星期日,我们去黄伯伯家去玩,可老妈在那里不是叫我小调皮,就是叫我小坏蛋,搞的我怪不好意思的!就连忙叫老妈走了。了老妈没玩够,结果又被他拉进去了。
事例四:那天,老妈叫我去拿水壶,三楼?没有。一楼?也没有。肯定是二楼了,可也没找到,可恶,这小小的水壶都和我作对。成何体统?我跑进老妈的房间,正准备说:“没找着”一看,气死我了,水壶不是在茶几上吗?老妈一看,哦,对不起,对不起,来跑累了,喝口水,我一饮而进。正准备走时,老吗又说:“哎,你不帮我灌满水?你白喝呀!”我:……
我爱的老妈呀,我对你可真是又爱有又恨啊!!