小闹钟小学作文
我家有一个小闹钟,这是我和妈妈从商店里精心挑选出来的,虽然商店里有很多闹钟,但是我觉得这只小闹钟别有一番趣味!
这只小闹钟是黄色的蘑菇形状,“蘑菇”的右上角和左下角分别有两个空心、透明的小蘑菇。“蘑菇”里住着温馨的一家人,它们分别是:一整天无忧无虑、只知道玩的秒针儿子、勤劳、善良的分针妈妈和能干、聪明、做事总是慢吞吞的时针爸爸。它们无优无虑、快乐、幸福地生活着。另外,这个“蘑菇”小闹钟还有一项特别的功能,在它的后面,只要按一下那个白色的按纽,闹钟就会亮起来。无论在多黑的夜晚,只要一按按钮,闹钟就会为我驱赶走黑暗和弧独,带来光明和快乐。
我要让这个小闹钟一直陪伴着我。白天,为我带来悦耳的铃声,黑夜,为我带来光明和快乐!
啊!我喜欢这个小闹钟。