小闹钟小学作文
我的房间里有许许多多的东西,有可爱的娃娃、有五颜六色的小花朵、有一个漂亮的小本子等等,但我最喜欢的是床边的小闹钟,那是姐姐送我的礼物。
这个小闹钟非常可爱,每一次他都会准时的叫我起床,我如果躺在床上不起来他就不停的“叮铃铃,叮铃铃……”不停地在我的耳朵旁边不停地响。圆圆的身子,金色的外衣,下面是两个小柱子,中间是一个大表盘,表盘里有三兄弟分别是:时针、分针和秒针,三兄弟老大是时针,老二是分针,老三是秒针,三兄弟里面老三是最快的秒针,老二转了一圈老大才动一下,每天小闹钟都会准时叫我起床“叮铃铃,叮铃铃……”好像在说:“小懒虫,该起床了。”我就起床了。
每次我都要通过小闹钟的提醒,或者看时间,明白时间的宝贵“一寸光阴一寸金,从金难买寸光阴”。