小闹钟小学作文
我有一只小闹钟,这只小闹钟是我10岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
这只小闹钟样子十分好看:一个小姑娘抱着一个滚圆滚圆的西瓜――就是钟了。那个小姑娘椭圆的脸蛋上,有一双炯炯有神的眼睛,一张小巧的嘴,似乎很会说话,嘴两旁镶嵌着一对小酒窝。每天对我笑眯眯,每天和我握手或抱。
这只小闹钟不但外貌好看,而且还很负责任。有一次,我晚上看电视看得太晚了,第二天早上,7:00点钟了,小闹钟不停地叫:“起床了,迟到了!起床了,迟到了!”喊了十五分钟,我才迷迷糊糊地听到了,当我突然想起迟到了,就把睡意扔得远远的。就急忙穿好衣服,准备冲向学校。到了学校,气吁吁的我一看钟“还好,7:30。”下课,我想:多亏了小闹钟不停地叫,不然现在也没有到学校呢,还在睡觉呢!回到家,我急忙拿起小闹钟,吻了两口,又抱了一下,就算对她的奖励吧!
这只漂亮又准时的小闹钟,我最喜欢它了!