小闹钟小学作文
今天我向大家推荐一款生活用品—闹钟。它物美价廉,而且非常实用。这是个电子闹钟,它的外框是天蓝色的,背面有许多开关和按钮,它的钟面上有显示当前时间和日期。
当然,说它是闹钟,他肯定也有普通闹钟的功能,早上,你如果怕起不来,这闹钟就有用了,你可以定时,让她在一定的时间里响起铃声,你还可以调换他铃声的音乐。
有时你不知道今天几度,所以你不知道今天要穿什么衣服,这时这个闹钟又有用了,它的钟面上有三个小格子,其中一小格,就是温度,它会显示当前几度。
所以说这个闹钟物美价廉,当然,它的质量大家也可以放心。