秋的小学作文
随着夏天渐渐的离去,披着金色轻纱的秋紧接着来到了我们身边。啊!秋天可真漂亮呀,看,天空中一朵朵白云兴奋地在“天海”中缓缓地散步,偶尔也会有几只雄鹰在天空中翱翔。
在看那一望无际的草原,四面都有小丘,平地是金黄色的,小丘也是金黄色的,好像是马良的神笔绘出的一幅多彩的水墨画。这种境界既使人惊叹,又叫人舒服;既愿久立四望,又想坐下低吟一首小诗。
花园里花都落光了,但是菊花却怒放着。果园里,处处都是丰收的景象,葡萄好像是一颗颗上好的珍珠缀满了枝头,而那猕猴桃则好像是哪在树上荡秋千的小猕猴。最可爱的是那白胖胖的大鸭梨,像一个个调皮的小孩,把妈妈的手臂都压弯了……这些水果更是中秋佳节我们餐桌上必不可少的美味佳肴。
再看那美丽的树林,一望无边的火红,树叶凋谢纷纷扬扬飘下,又是一幅美丽的风景。
啊,我爱哪绿色的春,我爱哪火热的夏,也我爱那冰洁的冬,但我更爱这金色的秋。