8月9号下午,我来到了风景美不胜收的云南一直玩到8月16日,让我流连忘返。
最让我印象深刻的就是在大理游玩的那次了。早晨,我们先上了游轮看海上的风景。一眼望去,蓝色的天空,蓝色的海水,还有海鸟在给我们作伴。风徐徐吹来,感受到了城市少有的清凉舒适。看看天与地的距离,仿佛一伸手就可以摸到云,天际线十分明显,就像电脑屏保一样,甚至比电脑屏保还要漂亮。一望无际的海面上,还有少许的鸭子在觅食。
突然船停了,原来到达了目的地,首先看到的是许多美食。有油爆虾,烤鱼,烤里脊肉,烤土豆等等。一番大饱眼福后,我们便迫不及待地上去挑自己喜爱的食品,大饱口福。我们不仅吃到了好吃的食物,还要去看看这里最有特色的风景区:蝴蝶泉。到了蝴蝶泉首先是要洗三把手,这样可以带给我们好运气。里边的蝴蝶也甚多,他们翩翩起舞,再加上蝴蝶泉的景色,真是太美了。有一只蝴蝶还停留在了我的腿上,真是太神奇了。
太阳以偏西,我们一天的行程也就结束了,我们只好依依不舍地回了家,如果还有机会,我一定要再来体验这里的民族风光。