春天的作文三年级
春光明媚,百鸟争鸣,当我走进大自然的时候,一阵阵春风拂面而过,在温暖的阳光下我感到暖乎乎的,脱掉一件件毛衣感觉不到一点寒冷,我知道春天来了。
那森林里,一棵棵光秃秃的大树长着嫩叶,桃树开满了粉红色的花朵,李树盛开洁白的花朵,真是桃李争艳,蜂飞蝶舞。池塘边的柳树细细的枝条吐着嫩芽,青蛙在池塘中哇哇哇的叫着,我知道春天来了。
屋檐下的燕子不停地叫着,忙忙碌碌的搭窝,蜜蜂飞来飞去在花丛里采蜜,繁殖后代,还有一群蚂蚁也在爬来爬去寻找食物,我知道春天来了。
田野里有绿油油的小草,金灿灿的油菜花,农民伯伯正在忙忙碌碌翻田播种,为了今年的丰收而努力,我知道春天来了。