春天的作文三年级
虽然我的家乡一年四季都很美,但我最喜欢美丽的春天。
冬天去了春天,春天终于脚步轻盈地来了。不会像冬天,穿着厚厚的棉袄,重到连路都走不动。
妈妈说春天不能穿裙子,会觉得很冷。当然不能穿棉袄,会喘不过气来。只能穿着普通的衣服欣赏各种早就想出来看自然的小花小草。他们经受住了这么多风吹霜打的考验,现在应该成为想让自己焕发青春的成年人了。即使这样,我也可以和他们一起玩,一起唱歌,一起跳舞。
春天想去上学,可以玩一些我们喜欢的游戏,——递包裹糊烧饼,和久违的朋友一起。多幸福啊!
我最喜欢家乡的春天。你呢?