春天的作文三年级
盼望了一个冬天,在悄无声息,不知不觉中,春天已经来到。
迎春花最先露出了金色的笑脸;紧接着,桃花,玉兰花,樱花,杜鹃花等接二连三的绽放了,红的像火,粉的的霞,白的像雪;草儿也也不甘落后的露出了嫩绿的小脑袋;柳树吐出了新芽,在春风中摇曳,轻摆,仿佛少女的轻歌曼舞,楚楚动人;田野里绿油油的麦苗葱翠欲滴,黄澄澄的油菜花随风起伏,仿佛花的海洋。真是一个五彩缤纷的春天。公园里,小河边,山脚下,踏青的人们络绎不绝,享受着美好的春光,孩子们高兴的放起风筝,欢快的奔跑着,追逐着,小鸟也和天上的风筝做起了游戏,叽叽喳喳的欢叫着,到处都是欢声笑语。真是一个充满生机的春天。
让我们尽情的拥抱春天吧。