我家的小猫三年级作文
以前,我家有一只小花猫。
它的长相非常古怪,身上长着特别特别花的毛,它的上面有黑色和白色的还有棕色的,你们是不是觉得它身上的毛很奇怪呢?但是我觉得这一个小花猫还是蛮可爱的,我越看着小猫咪,就觉得它身上的毛特别特别的好看。它的头上长了两个尖尖的小耳朵,它有长了两个圆不溜溜的亮晶晶的大眼睛,还有一个会咬人的嘴。它叫淘气。
有一次,我在家里,我在吃美味又好吃的香肠和薯片,还在看电视,我再看看我旁边的小猫咪,它看着我在吃火腿和薯片的时候,它的口水都快流出来了,我就把火腿伸过去给它吃,小猫咪一下子就把火腿吃完了,吃完后它喵喵直叫,你们知道为什么吗,因为我吃的火腿是香辣味的,我当场都笑的肚子疼,简直太搞笑了,后来我赶紧给它喂水喝,我怕辣死它,我就没有宠物啦。
我喜欢有小猫咪。