我家的小猫三年级作文
我家养了一只小猫,我叫它“骄骄”,骄傲的“骄”,可不是“娇小”的“娇”。
“骄骄”一身雪白,身体修长,尾巴细长,眼睛像绿宝石。胡须向着两边分开,脸上总是带着不屑的表情。
“骄骄”十分傲慢。有时给它喂猫粮,它坐在窗边,爱理不理的,半个钟头后,它才大摇大摆地走来。它看了一眼盆里的食物,也只是象征性地吃了一点点后,就不屑地走开了,好像在说:“你怎么给本小姐喂这么难吃的食物!哼!那我不吃了。”喝水也一样,象征性舔一口就完事了。
“骄骄”还很霸道。只要是它的东西,我们是一律不敢碰的,若碰了,就要被它那锋利的爪子给挠破皮。家里有什么好吃的,必须先让它吃了来,不然它就用绝食来抗议。我们也只好惯着它,谁让它是我们家的“小可爱”呢。
怎么样,这就是我家傲慢的“骄骄”,你喜欢吗?