主次六年级作文
早上在和妈妈一起收拾3楼的时候,其实一开始是她自己在收拾,然后自己吃完饭之后就想着上去帮忙,因为自己是说过要让她幸幸福福的人,所以也就觉得其实分担这些家务活的话,也是让她感觉到幸福的,条件是一所以自己就上去帮忙了,但是他当时拒绝我了,他说想要做什么事情的话就去做吧,不用管它那个让他自己来。
所以当时就觉得其实自己应该主次分明的,自己现在已经没有学习上的压力了,所以应该去真正明白自己想要的是什么东西,而自己想要的就是让他轻松一点,不要让她那么劳累,让他幸福感爆棚,所以真的是想要让自己有能力让他做一个幸幸福福的人,而这些小细节其实就是能够满足他的幸福感的细节点了。
其实虽然说那这种劳动很消耗体力,而且很消耗时间,自己可以拿那些时间去做很多的事情,自己当时是挺想要发文章的,但是因为打扫了卫生,打扫卫生之后就没有精力了,后来就没有写文章,但是自己又觉得其实自己的决定是正确的,因为自己写文章的话,其实也是希望可以有更多的收入,然后可以自我满足的同时也可以去满足妈妈的那一些物质上的需求,其实最简单最直白的就是满足她物质上的需求吧。
因为我看到她买买买的时候,脸上也会浮现笑容,她的那些坏心情也会被干掉,所以真的也是很想要让自己变得特别有钱,就像朋友说的那样子,其实很多时候都是想要叫自己的妈妈不要那么辛苦,因为到时候我们都会去赚取很多的钱去弥补家里的收入的,而且也会让他们成为一个很好的很幸福的妈妈的。