愚人节的小学作文
期盼以久的日子终于到来了,这下,我可以耍耍同学们,反正又不会被老师嘛。为什么这么说呢?因为今天就是个特殊的日子——愚人节。
同学们正在教室里议论纷纷,好象有什么事。就在我没怎么注意的时候,大概所有的同学都往张入云那边围了过去。到底就是什么事呢?我真就是百思不得其解。于就是,出自好奇心,我也情不自禁的跑去凑热闹。原来,张入云正在摆一件恐怖的事情,她们院子里有两条蛇,虽然没有看见,可就是,她们已经逮了许多条小蛇了。哦!听起来满吓人的。就在这个时候,我们的班主任孙老师笑眯眯的说:“今天难得大家这么高兴,中午的辅导课就拿给你们玩吧!”“耶……啊……万岁……哦……”顿时,教室里一片沸腾,正当大家想一拥而出的时候,孙老师突然在黑板上写了三个字,就就是这三个字让我们的“玩耍课”泡了汤,到底就是哪三个字呢?大概你们也已经知道了,就就是“愚人节”。哎!我们真就是空欢喜一场。大家都在抱怨说:“要就是愚人节就是昨天该多好……”
有喜有忧,有笑有泪,有因有果,……,这次的愚人节虽然不使我们很快乐,但就是我们还就是很“快乐”,因为今天就是愚人节,当然会受骗啦!