幸福是什么三年级作文
幸福是什么模样?是自己内心的感觉,是自己浮现的构想。真正的幸福,只有自己才懂,幸福的样子自己知道。
幸福,是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,是蒲公英随风飘旋的感动。
幸福,像爱的感觉……
因为爱。“妈妈曾给我多少吻,多少吻。吻干我脸上的泪花,温暖我那幼小的心,妈妈的吻甜蜜的吻,叫我思念到如今。
每当学习至夜深人静时,父母总会悄悄进来,默默地放一杯水在我身边,这杯味道简单而又清纯的水,带着简单而又清纯的爱,幸福也是如此。灯光下,抬起头,看到摆在桌旁的那杯清水,心中总会温暖,感到温馨和美好;每当细细品味这杯简单而又清纯的水,心中总会感到幸福的无处不在,总会想到父母的关心和关爱,总会想到父母那鼓励的目光。那被简单而清纯的水,虽不及咖啡可乐那样可口,但给予我的是温暖,传递的是幸福。
水不知送过了多少次,爱不知传递了多少次,幸福不知让我感动了多少次,而那水的味道不会改变,爱的味道不会改变,那幸福的味道也不会改变,简单而又单纯。
嗯,我是一个幸福的孩子。
我似乎开始看清幸福的模样。