老师小学生作文
我马上要读六年级啦,我准备承受大量的作业。这不,又有同学们在唉声叹气的说道:“我真不想上六年级啊,一到六年级妈妈爸爸就给我买作文书,黄冈密卷什么的,做都做烦了。”这我能理解,因为我的妈妈也是这样的,学校还没有开学,就在书店买了好多的作文书,一课一练。加起来足足有12本啊。
开学啦,我们在早早的就去学校了,我们在教室里等了一会,不一会。 新来的老师来啦,是一个眉清目秀的男老师,高高的鼻梁上面挂着一副眼镜。“真帅啊。”我后面的女同学说道。我摇了摇头,没有说什么。“大家好,我是你们6.2办的班主任,我做一个自我介绍,我姓王,你们就叫我王老师吧。”“你们有没有信心今年那全年级的第一名啊。”王老师问道。‘有。’全班同学异口同声的回答道。
不知道是怎么了,读六年级的同学哪个不是头悬梁,锥刺股,可我们班就是不一样,我们有说有笑的,平时老师布置作业也是只布置几道题,我们班里的学生个个都喜欢这个新来的老师。一连几天,我发现,老师布置的作业外面虽然看起来有点相同,可是,一旦细细的解起来,就有各自的奥秘。有一天,我觉得这道题有几种做法,于是,我去都写上去了。第二天一早,老师拿着我和谢雨涵的作业满面春风的进了教室,原来是我和谢雨涵把那道题的几种做法全都写上去了,得到了老师的大加赞赏,还叫全班同学都向我和谢雨涵学习。我此时的心里比吃了蜜还甜。
朋友们,听了我的介绍,你们是不是也佩服我们6.2班的班主任呢?