最美六年级作文
在我的脑海里,有一串很长很美的珍珠项链;而上面的一颗颗珍珠就是我小学生活的点点滴滴。其中有一颗最美的珍珠,它记载着一件最美的事!
那是20xx年9月10日------我们小学中最后一个教师节。那天同学们都很兴奋,下午我们用最快的速度布置了课室,活动开始了。再同学们的欢呼中老师们被蒙着眼睛摇摇晃晃地走进了课室。他没当然不知道门口有“地雷”(气球),他们一走进教室,同学们都迫不及待地向老师喷彩带。不久只听“啪”的一声,第一个地雷有幸被侯老师踩中了,然后接二连三的爆炸声,欢笑声,惊叫声,鼓掌声混成了一手交响曲。
过了“地雷关”后,几位同学朗读了他么自己写的赞美老师的诗。虽然只有短短几句,但这是同学们送给老师最好的赞美和由衷的祝福。后来我们又玩了贴鼻子和抢凳子的游戏,师生们都很开心。
活动快接近尾声了,侯老师来总结这次活动。她脸上带着幸福的微笑说;“这次活动举办得很成功,很感谢同学们,你们真的长大了,懂事了…… ”她似乎有点想哭,眼睛红红的。“我虽然还没有自己的孩子,但我有你们……”这回她真的哭了。听到这儿我不禁也想哭了。是啊!侯老师带了我们六年,我们上课时她是严师,下课时她是姐姐,生病时是护士……她是万能的吗?不是。她是机器吗?不是。可是她做了那么多不平凡的事。活动结束了同学们的心情像挂了几吨石头一样沉重
还有几个月就毕业了,那条珍珠项链很快就可以串完了,而那颗最美的珍珠,我永远都不会忘记你!永远不会!