描写春天的作文300字
我发现了春天的美与清爽。
渐渐的,一天一天过去了,缓缓地,寒冷消失了。春风一阵阵地飘来了,吹拂着山坡,拨撒着草地,在这夹杂着春之气息的微风中,也拨撒着我的发现。
发现春天,春雨中带着新的希望,携带着生命的种子,在这走出寒冷的大地上拨撒,轻轻地,渗入干枯的土壤,让他重获力量,流进枯黄的草地,让它们重获生机。面对残留的寒冷,春姑娘请来伟大的太阳,驱走寒冷,传播温暖,激发着我们的力量。
发现美丽,在美丽的春天里,宁静的幕府山中,我看见树已吐出翠叶,山花已含苞欲放,渐渐的,在春风的抚摸下,争相拥抱阳光,好不热闹!她们在向世人群芳争艳,红的,蓝的,黄的,紫的,白的,眼花缭乱。草地上的露珠,树荫中的清凉。
春天的风儿,使树儿发出沙沙的响声,清新雅致。走在山道上我能听到山鸟唧唧喳喳地叫声,闻到那随风飘来植被清香味,看到狗狗在山道上的嬉闹。勤快的放风筝人,正努力让风筝们在灿烂的阳光下,在清爽的春风里一个劲儿地向上冲,异彩缤纷,让世人深感生活的乐趣。
感悟春天,春天是美丽的季节,是一年中最神圣的时光,她不断地向世界,给万物苍生播种新得希望。
我再一次发现春天美与清爽,迎接了她、感悟了她、占有了她,这时,一年之计才开始。