描写春天的作文700字
岁月如歌,星移斗转。《中国》伴随风的歌喉,虹的光环。又以厚重的脚步来到这丽日的夏天。回首难忘的历程,印证着《中国》那艰辛耕耘的华年。寻觅开拓的足迹,再现着《中国》那春秋七载的登攀。
你们让阅读丰富人生,在读者灵魂的期盼中首创一片精神的乐园。你们将文化融入生活,在作者心灵的渴望里开辟一片希望的沃田。从此,《中国》成为读者心灵的港湾。从此,《中国》成为作者心灵的摇篮。
诚然,读者的精神富足就是你们追求的企盼。抑或,作者的情感驰骋,就是你们最大的心愿。致力原创的文学,就是你们永恒的诺言。打造专业的网站,就是你们追求的理念......
你们精心审编、任劳任怨,不知迎来了多少个晨曦的璀璨。你恪尽职守、执着奉献,不知又送走了多少个月到中天。作者的每一篇文稿都倾注着你们辛勤的流汗,网页的每一个画面都凝聚着你们创新的妙曼。
我仿佛聆听到读者从心底共鸣对你们的赞叹,我依稀看见作者守望在流光的屏前任凭思绪飞旋。你们不仅用文字的春风温馨着每一位读者的心田,你们更用文苑的芬芳灿烂着每一位作者的灵感......
我每每被《中国》,那历练老成作家的精美诗篇而激情点燃。我曾经被《中国》,那捷足先登草根们的佳文杰作而钦敬无限。我还为《中国》,至诚网友的纯真留言而温暖万千。我更为《中国》,全体编辑执着的敬业而灵魂震撼......
如果说读者是阳春的蜜蜂,你们就是绚丽的花园。如果说作者是轻扬的舟辑,你们就是鼓满的风帆。在春的和风中你们为读者洒下一片温馨与浪漫,在秋的斜阳里你们为作者成就一片收获的画卷。
你们用键盘和鼠标畅想文字的神韵,演绎岗位的璀璨。你们呼唤文学的金秋,引领文化走向高端。你们情愿恪守在流光的屏前,并把她作为人生的最大快乐而仰天无憾。也许,所有注册的作者不曾与你们谋面。抑或,所有登陆的读者更不曾知晓你们的真实姓名。但彼此的心灵早已在网络这个平台情感交融、心照不宣,并伴随着时间的推移相印到永远……
我感怀,你们甘当幕后的园丁是那样的无悔无怨。我震撼,你们凝聚着华夏酷爱文学的网友千千万万。我欣慰,你们的浇灌实现了热衷文苑的写手梦寐以求的夙愿。我赞美,你们的付出缤纷着当代文学的神韵而流光耀眼。
你们辉煌的步履,彰显着业绩的伟岸。你们唯美的憧憬,承载着奋进的风帆。你们执着的登攀,诠释着丹心的奉献。你们生命的光环,永恒璀璨着文苑那绚丽的春天……