描写春天的作文300字
寒冷的冬天去了,美丽的春天来了,我漫步在公园里,仰望着蓝蓝的天空,呼吸着大自然的新鲜空气。百花盛开,蝴蝶在美丽的花儿上翩翩起舞,看到这一切,我心中十分愉快。
这时,从树上传来了美妙的歌声,是谁?哦,原来是百灵鸟,它们正在为我演奏乐曲。
突然,一阵刹车声打破了宁静,是谁?这一阵刹车声,好似把空气“污染”了一样,美丽的蝴蝶飞走了,百灵鸟也不知飞哪里去了,这一切,让我感到伤感,春天没有了。
我抬起头,望向天空。我看到,天空中飘着几个风筝,那风筝自由自在地在空中玩耍。我知道,只要有合适的风,它就不会降落,我看到了那高高飞扬的美丽风筝中,似乎有着一种坚强的东西。
看到这一切,我想去寻找,寻找春天的美好。我深深地呼吸着大自然的新鲜空气。忽然,我发现那些蝴蝶又飞回来了,它们再一次在花儿上起舞,蜜蜂正忙着采蜜,百灵鸟又唱起了美妙的歌。
望一望蓝蓝的天空,再看看那几只风筝,我似乎找回了愉快的自我。
我漫步在春天的公园里,体会着这个美妙而又温暖的世界。