描写春天的作文300字
春天来了,春暖花开,鸟语花香,人们都走向郊外去感受大自然的美景。我们学校每年一次的春游活动也开始了,我很兴奋,能和老师同学们一块去春游。
早上我吃完早饭,带上妈妈给我准备的水果·面包和牛奶高高兴兴的上学去。到了学校,同学们到齐之后,老师就给我们讲了春游要注意安全,不要离开班级,预防走散。讲完之后,在老师的带 领下我们就出发了,首先来到了第一站,学校附近的小花园,那里有各种各样的花,有绯红色的牡丹花,桃花,黄色的迎春花,还有我不知道名字的花,我给它起名字叫大花球。它们都开得多鲜艳,还 散发着淡淡的香味。
接下来第二站 ,河阳广场 , 这里有小河,河边的垂柳 也长出了绿色的叶子,大片的迎春花金灿灿的,小竹林里传来了叽叽喳喳的声音,原来是麻雀在里边唱歌,好美呀!欣 赏完美景,大家开始自由活动,有的玩游戏,有的吃零食。不知不觉,就到了回家的时间,我还真有点舍不得走呢!
今天我度过了最有意义的一天,也是最难忘的一天。