描写春天的作文300字
春天迈着轻快的脚步来了。我爱春天,我要寻找中远两湾城的春天,并永远记住中远两湾城的春天。
中远两湾城位于上海西部的苏州河畔。这里曾经是棚户区,而现在成了大型现代化住宅区,变化可真大啊!一幢幢楼,顶天立地似的,十分宏伟。这里天气明媚,春风吹在脸颊上,痒痒的舒服极了。抬头看看天空蓝天白云,深吸一口气你会觉得整个人都充满了活力。地上一棵棵小草长出了新绿,把草地装饰的绿意盎然,成片的雏菊,微笑着,闻一闻有着淡淡的清香飘来,还有不知名的鸟儿发出清脆的鸣叫声。脱下了沉重的冬装的男孩子们在草地上奔跑嬉戏。换上了鲜艳的春装的女孩子们三五成群的聚集在花丛边,拍照谈笑,要把春天的美丽永远的保留下来。老人们也经不住春天的诱惑,离开了家里出来活动了,他们有的手扶拐杖;有的牵着小孙子,小孙女;还有的拉着老伴儿来感受春天的气息。横穿两湾城的苏州河也变了样,流淌的河水比冬天欢快多了,两旁柳树的倒影,也把河水染成了绿色。
我找到了中远两湾城的春天,我爱这生机勃勃的春天。