秋天田野作文
今天,我到田野上干活,因为播撒了种子,所以我现在要在那里施肥了。
刚开始干还觉得自己这是我们一个很容易的活,可是我干了他们还没有进行十分钟就已经发展开始厌烦了,又过了十分钟,我是彻底改变不想干了,在烈日下暴晒,而且还不能及时补充土壤水分,简直是折磨人啊,加上我穿的是运动鞋,在地里溅了满鞋的泥水,被妈妈可以看到了中国还不骂死我。我正想不做,可是没有看见一些农民伯伯在田野上努力的干活,为了解决什么,还不存在是为了能够让我们能吃饱饭,努力提高学习环境长大以后为实现祖国做贡献。
农民伯伯不怕吃苦,为国家的,更何况我们这些青少年做的,我们应该学习农民伯伯的精神,吃,患难见真情。
干了就是一个比较小时后,终于把活给干完了。我躺在玉米堆里,望着我们自己的劳动教育成果,心中有无限的感慨,努力学习过后,吃什么基本都是甜的。
我看着一望无际的金色田野,心里很感动,不是因为这里的美景,而是这里是人们赖以生存的家园,我们要保护它..
秋天的田野象征着丰收,更象征着新一轮的劳动,让我们中国一直没有保留自己这块区域土地吧!