秋天田野作文
秋天是我最喜欢的季节,也是农民伯伯们最喜欢的季节。春种一粒粟,秋收万颗籽。在这个收获的季节里,农民伯伯们辛苦了一年终于得到了收获,小麦,黄豆,绿豆,玉米等农作物全部成熟了。稻子金黄金黄的好像给大地铺上金色的毯子。高粱红的好像喝醉酒的汉子。
秋天的田野里一片丰收的景象,每一个角落都可以看到农民伯伯们忙碌的身影,那是他们在忙着收庄稼哪。看着一车车的粮食拉回了家,农民伯伯们的脸上也笑开了花。
收完庄稼的田野上一片荒凉,我看着荒凉的田野想:明年的春天又开始了播种,到了秋天会不会也像这个秋天一样,是个丰收的秋天?我相信一分耕耘一分收获,经过农民伯伯们辛勤付出明年秋天也一定会是收获满满。
我非常喜欢秋天,因为秋天是个收获的季节。同学们你们喜欢秋天吗?