描写春天的作文300字
我的故乡在吉林省梅河口市,这里的春天非常美,风景秀丽,让我给你介绍介绍吧!
春天到了,万物复苏,一切都是新的开始,春姑娘悄悄地迈着脚步,轻轻地走到你的身边,给你带来春的快乐。她让小河的冰融化,让花草长出嫩芽,让小树对她说谢谢,她向大地撒下一缕阳光,大地变了模样,红的像火,粉的像霞,白得像雪,美丽极了!她让小鸟唱歌给我们听,让花儿发出阵阵沁人心脾清香。故乡的春天让我看到了一幅美丽的画卷,风带着小花。小草和大树一起跳舞。
公园里,春风吹拂着美丽的柳树姑娘,小河里可爱的小鱼。小虾。小乌龟,在一起做游戏呢?这里碧波轻荡,野花五彩缤纷,蜂蝶追逐,让我似乎进入了仙境,享受着大自然的美丽风景,陶醉在这蓬勃盎然的故乡的春天之中,这美丽的景色让我深刻难忘。
这就是我美丽的故乡浓浓的春意,酝酿生活的甘甜与芬芳。