刚进入校园,便可以看到一幢威武的大楼移步换景作文我的学校移步换景作文我的学校。大楼不是很高,却显得气势非凡。那,便是我们学校的行政大楼。顺着直线向广场走去,在楼梯与广场的交界处,有七大盆铁树一字排开,就像七个小矮人在欢迎同学们的到来。
广场两侧各有一棵香樟树。左边的那棵形似一条盘在一起的蛟龙,好像在监视着我们的一举一动。右边的那颗状如爱心,也许想用自己温暖每一个人。走进行政楼,顿时眼花缭乱,红、橙、黄、绿、紫的菊花如潮水般映入眼帘,真是姹紫嫣红呀!
环视一周,你一定会被那盆白里透绿的菊花吸引。那盆菊花,就能让你明白什么是鹤立鸡群。她卷卷的叶子让人看了总感觉在滴水,都舍不得碰。再加上中间那绿色的花,只有一个词——美不可言!
从后门走出行政楼,顿时眼前一亮——又一番天地在眼前。人顿时从那艳丽的世界里走了出来,来到了朴素淡雅的天堂。那翠绿的小草绝对能达到人见人爱的地步。她虽然没有鲜花艳,但她有一种自然的美,和谐的美。
走过了一棵棵黄杨,一簇簇冬青,来到了一条石子小径上。小径的两边栽满了月季。栽她们早该枯萎的时间里,有几朵花仍顽强地挺立着,绽放自己的美丽。
啊,我美丽的校园!