描写春天的作文300字
寒冷的冬天过去了,温暖的春天已经来到,原本是冷乎乎的的寒风,像刀子一般地刮,现在却是柔柔的,和煦的春风在轻轻地吹拂,吹在脸上,可舒服了,像是春风在抚摸你的脸呢!
春风,吹醒了地下的小草,小草从地底下探出了它那嫩绿的脑袋,看了看四周,接着整个地钻了出来;来到山冈上,漫山遍野都是尖子般的春笋,它们竟争着向上,一节一节地往上爬,把整座山都染成了绿色;来到花园里,里面百花盛开,有迎春花,有桃花,月季.....迎春花穿着黄色的衣裙,和蝴蝶一起在春风中漫舞,桃花绽开了粉红色的笑脸,高兴地迎接着勤劳的小蜜蜂来采甜甜的花蜜,各种各样的花争奇斗艳、姹紫嫣红,美极了。
小溪叮叮咚咚地唱起了欢快的歌,唤醒了沉睡的青蛙,叫来了岸边的鸭子,它们为春天演奏着前进的乐章。给春天带来了许多生机。
春天,你把绿色送给了大地;春天,你把温暖带给了人们;春天,你把美丽画在了人间;春天,我好喜欢你!