描写春天的作文300字
我的故乡在美丽的肥城,那里的春天是最美的一个季节,所以我最喜欢故乡的春天了!
在我们的故乡,到春天桃花就剩开了,开花的时间大约在3月25到4月2日之间,桃花这段时间里开的是最茂盛的时候了,桃花初开的颜色是白色的,如脂、如玉、如雪是那么娇嫩,那么水灵,那么晶莹、那么透亮。过几天桃树上的小骨朵一天天鼓起来,渐渐变成了水嫩嫩的粉红色,像抿嘴含笑的小姑娘。繁如群星的花蕾,随桃枝在在春天里摇曳着,那一片片桃林仿佛成了一片花的世界,花的海洋。每一朵都散发着扑鼻的清香,在桃花节这天,我们都会去“世界桃源”看文艺会,有众多的群星都来表演节目,我们一边欣赏节目,一边享受着桃花扑鼻的芳香,还有桃花展览会,看了桃花之后,人们会感到这一天是无比轻松、愉快呀!纷繁的桃花在阳光中开的格外鲜艳,密密匝匝,宛如一片朝霞。
有时间来我们故乡坐坐吧!如果你秋天来,我会用故乡甜蜜的肥桃来招待你!