尚湖风景区作文400字
星期五早晨,晴空万里,同学们都怀着激动的心情,来到学校,打开书包,啊!那不再是厚厚的、沉沉的书本,而是一大堆香甜可口的零食。看到这里,你肯定会问,为什么呢?因为今天我们要去春游呢!大约八时左右,我们就乘上汽车去尚湖,尚湖是一个游玩的好地方,它座落在常熟的西面,北依十里虞山,东邻古城常熟,山清水秀,是国家级太湖风景区的重要景点。阳春三月,正是踏青的好时节,我们怀着对大自然的好奇,去看个究竟。
大约半个小时后,我们就到了旅游景点,啊!多新鲜的空气啊!多美丽的景色!我们在尚湖先后游玩了牡丹馆、铁索桥、欢乐岛、水上森林……其中我们最喜欢欢乐岛,因为它可以给大家带来欢乐,到底是怎样欢乐呢?请听我慢慢细说:到了那里,我们先去乘了旋转木马,乘在木马上,伴随着动听的音乐,王老师帮我们拍了一张又一张照片,留下了我们一张张活泼可爱的笑脸。
我们在游览尚湖时,先走过小河,看到河中的鱼儿正在嬉戏,又经过风铃馆,穿过竹林,跨过水上桥,来到水上森林。当我们坐下来休息时,我背对着小池塘,向东望去,哇!好大的一个湖啊!
景色秀丽的尚湖,真令人流连忘返。