春天的脚印作文
一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姑娘。今天,就让大家随着我,去寻找春天吧!
首先,让我们先到小区里找找看吧!小区里粉红的桃花都盛开了,整个小区都弥漫着芳香。春天,就在小区里!
然后,我们再到公园看看。哇!那一片片金黄的迎春花真美呀!就像一片金色的海洋。许多人都围在花前,举着相机在拍这金色的海洋。春天,就在公园里!
最后,让我们到校园里看看。一进校园,只见几棵青翠欲滴、高大挺拔的水杉像士兵一样挺立在我们的教学楼旁,像是在为我们站岗。春天,就在校园里!
春姑娘,感谢你为我们带来这美丽的景色!