春天的脚印作文
今天,我们学校组织全体师生到高明盈香生态园春游。让我们亲近大自然,开拓眼界。
当我们走进生态园的时候,马上感受到春天万物生长,鲜花盛开的景色。看!一朵朵小黄菊想春天的眼睛;一支支橙色的兰花像春姑娘的倩影;在情人路上的玫瑰花、牡丹花、杜鹃花枝头笑……春天真美啊!我迫不及待的取出手机照了几张相片。
导游还带我们参观了奶牛小屋、感恩小桥,感受农家生活情趣。吃完午餐后,我和几位同学一起做了摩天轮、玩旋转水母游戏,很快到了集合时间,我们依依不舍地坐在旅游大巴回校。