春天的脚印作文
今天,我和妈妈约上同学们一起去寻找春天的足迹。
我和余坤衡家、吴宸汀家从龙潭园碰头后走路去龙城公园。在路上,我们看到了很多芒果花,哇!真香!树木吐出了点点嫩绿的叶子。地上的黄色小野花像天上的星星一样美丽。
吴宸汀妈妈和我玩了“三叶草”的游戏。摘一根三叶草,把它的表皮给剥掉,我和吴宸汀妈妈手里各拿一根,我们的三叶草缠在一起,然后用力一拉,谁的先断谁就输。我赢了很多次,真开心。
很快,我们开始爬山了。我们边走边休息,山上开满了各种各样的花儿,五颜六色非常好看。 我们来到了水塘边,我摘了一朵水草戴在头上,大家都是像“皇冠”,都抢着给我照相。余坤衡还学我也做了一顶“皇冠”。
中午快到了,我们不下山了,爸爸请我和我的同学吃了雪糕。
花草溢香的春天去踏青真的很开心。