雪花写景作文
梨花,玫瑰花都是植物界的美丽天使,但我觉得还有一种花也很美,那就是——雪花。
冬天,雪花疯狂地飘落在大地上,它是那么的洁白,就像给大地铺上了一层白地毯。小孩子们看见了,就兴奋地跑到屋外,玩起了打雪仗、堆雪人的游戏。一个个玩的好不快活!
雪花轻轻地落到了房顶上,转眼间,一座城市变成了白银之城。
雪花快乐地跳到大树上,霎时间一颗颗大树变成了圣诞树。有人在树下走过时,雪花调皮地钻到人的脖子里,让人不禁打了一个冷颤。
雪花还淘气地跑到大街上,挡住了人们的去路,让人们行步艰难。
雪花就像美丽的小天使,它快乐地来到人间,给大地带来别样的风景,真可谓银装素裹;给孩子们带来无穷的欢乐,真可谓其乐无穷!
我喜欢你雪花。