冬天的有趣作文
冬天时期可以堆雪人、扔雪仗。
比如你和朋友或家人一起玩扔雪仗,有可能你把别人扔的满脸都是,或者别人把你扔的满脸都是,如果我被扔到的话,我也会非常开心的,因为我觉得扔雪仗非常有趣,如果我被扔到,我会跟高兴。
比如你要堆雪人,非常容易,先拿雪揉成一个大雪球和一个小雪球,先把大雪球放在第一个再把小雪球放在大雪球上面,再拿一根胡萝卜插在鼻子上,再拿两块黑黑的东西粘在眼睛上,再拿一直扫把放在雪人旁边,雪人就完成了。
这就是冬天,可以扔雪仗、堆雪人,非常有趣。这就是冬天,你们一定要珍惜冬天。