描写春天的作文300字
又是一年春来到。
人们渴望春天,渴望阳光,渴望雨水,渴望清新空气的味道。
在我心中,春天最美好的事情,应该是躺在绿草如茵的山坡上,周围星星点点的野花在春风中笑着,一些鸟雀唧唧喳喳的唱着,几只蜜蜂嗡嗡嗡的飞过来飞过去,一丝阳光洒在身上,暖风拂面,送来缕缕泥土的清香……
多美的春天呀!
春雨该下的时候就下,淅淅沥沥,淅淅沥沥,把草儿洒绿,把树木唤醒,给桃儿杏儿梨儿讲笑话,冷不丁,它们笑了,雨就停了。
阳光照到哪儿,那儿就是幸福。田野开始泛绿,小鸟不停的歌唱,河里的冰早就融化了,水也是温暖的。昨天还穿羽绒服的几个姑娘,不知什么时候穿上了裙子,美的就像刚开的兰花。
奶奶家的油菜花开了,一片一片的黄,让人兴奋的颜色。蜂儿蝶儿那么自由的,欢快的嬉戏。
一群城里来的年轻人激动的说着,笑着,不停的拍照,恨不得自己长成一棵油菜花。
我爱春天!
春天把阳光带给我们,把梦带给我们,把记忆带给我们,把幸福带给我们……可是,春天也带走了时间。
大人们说,一年之计在于春。春天,是我们学习的好时光,我们应该珍惜时间,珍惜春天给我们的美好。
不是吗,校园里书声琅琅,早就汇成了一曲春天的旋律。
我要在春天里成长。