描写春天的作文400字
春天,太阳把温暖的阳光状告在孩子稚嫩的脸上,外边整齐的树退下朦胧的衣裳:使我忍不住踮起脚尖,把头伸到窗边,一览春的芳容:春来了!
春风席卷而来,一阵又一阵地吹在我们的脸上。它穿越花草,美丽的花朵,蝴蝶与蜜蜂为它而歌唱、跳舞。蜜蜂采下花甜蜜的花蜜,美味的花粉,四处因风的飘荡而使得芳香扑鼻。伴着春风的足迹,春天来了……
春雨稀疏地下着,“哗啦哗啦”……进过雨水的洗涤,春似乎有着别样的风采,总让人充满希望,周围泛出绿色,云划过蓝天再加上春雨的滋润,呈现出一幅崭新的风水画。雨水停了,天空恢复了它之前蔚蓝的模样!伴着春雨的足迹,春天来了……
“春声”在四处回荡,这是春天里大自然的声音!欢乐的鸟儿在清新的枝头唱着春天的歌……鱼儿在小溪里哼着春天的曲调……艳丽的花儿们也在与春天的音符对唱呢?!一切都充满了生气与朝气!伴着“春声”的足迹,春天来了……
阳光挑起晨雾的面纱,于是金灿灿的色彩从云缝里溢出来,路边的景色鲜明美丽,树摇曳着万千柔美的枝条;这一幕又一幕占领了人们的眼睛,欢愉了人们的心!
那一丝丝春风,一缕缕春雨,一阵阵“春声”……伴着春天的足迹,春来了!