描写春天的作文400字
生命的春天,幽静美丽;生命的春天,蓬勃生气;生命的春天,绚烂神奇。中学——我们生命的春天。
一年之际在与春,“一生之际在少年”!
我们生命的春天多愁善感:带来快乐,也带来悲伤;带来欢笑,也带来哭泣;带来喜悦,也带来寂寞——蕴含了我们情绪多变的花季。
我们生命的春天不息攀登:带来挑战,也带来淘汰;带来阻碍,也带来拼搏;带来彷徨,也带来坚定——带来了我们拼搏奋斗的生长期。
我们生命的春天自强自立:带来挫折,也带来坚强;带来失落,也带来奋起,带来困难,也带来勇气——预示了我们走向成熟的时期。
生命的春天啊!宝贵的时光,灿烂的时光!
“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声。”不要让我们的人生留下这样的遗憾。让我们在春天把握每一分每一秒,不要让年华虚度,不要让美好的时光从我们之间悄悄溜走。
“春天不播种,夏天就不生长,秋天就不能收获,冬天就不能品尝。”海德的这句话我很喜欢。我希望,我们每个人在春天努力的播种,辛勤一点,再辛勤一点!让夏天提供拼命向天上钻的时间,在金色的秋天给于我们金灿灿的收获,将冬天利用在尽情享受中!
生命的春天,幽静美丽;生命的春天,蓬勃生气;生命的春天,绚烂神奇。中学——我们生命的春天。
在生命美好的春天,努力的播种吧!