触摸春天的作文400字
春天让人感觉心花怒放,万物复苏让大地的一切事物,景物都“醒”了过来。
在这个阳光明媚的上午,我和表妹铭铭,妈妈一起去马鞍池公园“触摸春天”。我们乘上了车,车像小船似的一摇一晃的荡漾在水面上。我们到达了目的地,刚一进去一阵微微的清香把我们引入花坛。映入眼帘的是只五彩缤纷的花,大多是郁金香名目有许多。许多人在那里拍照呢!“真漂亮”我们不经的赞叹这美丽的花朵。这时我感到春天是美丽!
我们进了大门,走着走着。一路上风景多多,我们看见一块空地便停了下来。我们拿出毯子和好吃的零食,我们一边吃,一边玩。“土豆,土豆,拍拍。叉子,叉子,拍拍。土豆叉子,叉子拍,土豆叉子,拍拍拍”。我们开心的玩着。我们的笑声好像感染了别人,旁边的人也渐渐地笑了。这时我发现春天是快乐的。
我们吃好了,便去散步了。我们走啊走啊,突然天上飘下一朵朵白色的东西。我想:这是什么呢!我抬头一望,只见一棵高大的樱花树。风一吹樱花花瓣像一只只白蝴蝶翩翩起舞,我急忙拿起照相机拍了下来。这时我知道春天是繁荣的。
看完花我们就回家了,今天我知道春天是美丽的,快乐的,繁荣的。你知道春天是什么样的吗?