是谁洒下了一季的亮丽与一时节的灿烂?是谁抛满了一地的紫花与原野的翠绿?每当天际响起一阵阵如洪钟般的春雷,每当天上飘起一丝丝如银针般的春雨,每当天边带来了燕子的影子``````春,就轻轻悄悄地来了。我爱春,爱她带来了温暖与和煦,更捎来了生机的讯息。经不起春的诱惑,于是便跟小伙伴们一同迈着轻快的步伐来到小溪边。潺潺的流水恰是贝多芬的交响乐,双手在轻柔的春水中轻轻的划着,感觉到的不是刺骨的冰冷,而是觉的那水柔柔的,暖暖的,甚至想要泡在这融融的春水中洗个痛快。山脚下,田野上许多不知名的野花争奇斗艳,可爱的小蜜蜂和翩迁起舞的粉蝶在花丛中互相追逐,嘻闹。正当我沉醉在这迷人的仙境的时候,晴朗的天空却下起于来,俗话说“春雨贵如油”一点也不佳。大诗人细致入微的描绘,跟人民群众喜悦的赞语,具有异曲同工之妙。因为这是播种的好时机,也事播种希望的开端。啊!春雨!如丝的春雨,绵绵的春雨,复苏的春雨,及时的春雨。哦,我找到你了,领略了你的风姿,带给我们了欢乐—春是幸福的使者。烟雨迷离,草长莺飞。春,一个孕育的季节!一个充满期待的日子!I LOVE YOU,春!