描写春天的作文400字
听,春姑娘迈着轻盈的脚步,来了。她披着五彩的神衣,把大地点缀的焕然一新。
春天在哪里?春天在公园里。公园里,柳树展开了嫩黄的绿叶;花儿们苏醒了,争先恐后地纵情怒放:有红色的,黄色的,紫色的,粉红色的真是百花争艳,五彩缤纷。虽然这些花儿不那么名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着大地,还引来了勤劳又可爱的小蜜蜂。
春天在哪里?春天在田野里。田野里,大片大片的油菜花都开放了,金黄金黄的,芳香扑鼻,不时还飞来几只美丽的小蝴蝶。这有灵性的小精灵在花丛中翩翩起舞。站在这里,仿佛置身于金灿灿的海洋之中。
春天在哪里?春天在校园里。校园里,小草带着泥土的芬芳钻出了地面,又嫩又绿;花儿们也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小鸟儿从家里飞了出来,唱着动听的歌儿,告诉我们:春天来啦!
春天在哪里?春天在小朋友的表现中。小朋友们脱去了笨重的冬衣,换上了轻便又鲜艳的春装与自己的好伙伴一起做游戏:有的在跳绳,有的在放风筝,有的在踢毽子,还有的在玩“两人三足”的游戏时不时传来阵阵欢快的笑声,可开心了。
我找到了春天的足迹,你呢?你想找到春天的足迹吗?