描写春天的作文300字
春天来了,是谁告诉我的呢?哦!是暖暖的风儿轻轻的告诉了我;是发芽的小草悄悄的告诉了我;是小小的迎春花偷偷的告诉了我;是柳树姐姐浅浅的微笑告诉了我;是春归的小燕子唱着歌儿告诉了我。
在一个阳光明媚,风和日丽的午后,我和妈妈一起去公园寻找春天的脚步 。
来到了公园里,我看见小草悄悄地钻出了地面长出了嫩绿的小芽;树木也悄悄的发生着变化,酝酿着自己的枝叶,迎春花儿也开了,青松也冒出了嫩绿的新叶,小燕子也长途跋涉飞回来了,欢快的歌声给春天增添了无限的生机。
来到了草地上,躺在小草的拥抱里,和小草来个亲密的接触,和小草说说知心话,暖暖的阳光直射到身上,柔柔的,香香的好舒服哦!
走在公园里的弯曲小经上,时常可以看到园林工人在给花,草,树木灌溉,让它们喝到了充足的水分,都立刻从冬眠中舒展了手脚,欢快的生长。。。。。
是啊!春天来了,给人们的生活添加了生机,使大地苏醒,使花草苏醒,使全中国苏醒起来。又是一个新的开始,让我们在着阳光迷人的春天里也有新的开始,新的收获!