描写春天的作文300字
冬天凄凉单调的曲子消失了;干枯的树枝上出现了绿得发亮的叶子;地上新钻出来的嫩绿色的小草也绿得逼你的眼……这一切,都在告诉你春天来了,冬天去了……
太阳的光暖洋洋的照在我脸上,抬起头,哇,太阳公公的笑容好灿烂啊!好朋友们与我一同手牵着手跑到盖着绿色大被子的田野上玩耍。
我们一起奔跑在绿色的大草坪上,有说有笑,很是热闹。我们玩公主游戏,一齐去采摘那些美丽而又没有名字的花,高高兴兴的摘完了以后,用这些花把其中一个美丽的女孩打扮的漂漂亮亮。女孩子的脸是红红的,头上的花儿刚落上一只蝴蝶,好几个小伙伴便扑上去,捉住了它,然后我们便在蝴蝶的翅膀上写上“春天来了”四个字,然后放开它,让它忽闪忽闪的飞去了……
累了,我们平躺在绿色的大草坪上,嘴里叼根狗尾巴草。闻着草儿与大地弥漫出来的芳香,静静地躺着,想着春天的好……
春天的晚霞与别的季节的晚霞不一样,春天的晚霞要比别的季节的晚霞要美。开始那蔚蓝的向蓝宝石样的天空就渐渐由黄到红的橘红色,然后柿子样的太阳渐渐往下降,发出耀眼的光芒,使美丽的田野上都披上了橘红色的外衣……
与朋友们一起手牵手回家,头上蜻蜓在绕圈圈,很是忙啊!
我爱春天,因为它很美……