小学春天作文300字
冬爷爷留下美好的祝福悄悄离去,三月的微风带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野。春姑娘迈着轻盈的脚步,匆匆地来到了我们的身边。
嫩绿的小草悄悄地探出头来,伸了伸懒腰,挺了挺身子,做了做运动,换上了崭新的绿衣,在灿烂的阳光下尽情地沐浴着。
这就是春天——小草发芽的春天。
美丽的花儿在阳光下绽放着笑脸。红的桃花,黄的迎春花,白的梨花,粉的杜鹃花……真是五彩斑斓!一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,一阵阵芳香随风飘荡,香飘四溢,真令人心摇神醉啊!
这就是春天——花儿绽放的春天。
校园里,可爱的孩子们在快乐地游戏:有的跳绳,有的打球,有的玩沙包……人声鼎沸,欢腾跳跃,校园里处处充满着孩子们的欢笑。
这就是春天——孩子们快乐的春天。
春天真是美不胜收呀!它是那么绚丽多彩,那么生机勃勃!“一年之计在于春。”春天是播种的季节 ,是万物复苏欣欣向荣的季节,让我们踏着春天的足迹,珍惜美好的时光,迎接灿烂辉煌的明天吧!