找春天作文400字
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……伴随着音乐,我们不知不觉的来到了春天,正值春暖花开,鸟语花香的季节。
春天来到了枝头上;柳树换上了嫩绿的新装真美呀,就像她长出了长长的头发,微风一吹,柳树姑娘的头发也随着飘动。
春天来到了花坛里;芳草如茵,小花遍地都是,就像天上的星星撒入这草丛中。迎春花开得真艳,黄的耀眼。
春天来到了太野里;麦苗长高了,农民伯伯走向田间,笑着播下一颗颗带着希望的种子,麦苗好像在说:“看,我多漂亮。”
春天来到了操场上;小朋友们玩得多开心呀,像花开了似的,又像考试得了满分似的。
春天来到了教室里;有的在给别人讲题,有的在认真看书,同学之间在互相帮助。
春天来到了果园里;草莓熟了,老远都能闻到一股沁人肺腑的清香,诱人的香味使人垂涎三尺。那些草莓长着一对叶子,好像头上戴着一顶绿冠。
春风姐姐带着沁人心脾的花香向你走来,像舞动着的薄薄的轻纱,来摸过你的脸颊。她把幸福和快乐带给了我们,到处是一片欣欣向荣的景色,春天是新一年的开头,是幸福的开头。大家珍惜这美好时光吧!