描写景的作文
我的家乡有一座景色优美的公园,它的名字叫“滨河公园”。
一进滨河公园的大门,就能看到一大块石碑,石碑上雕刻着各种各样的人物,栩栩如生,形态逼真。
沿着弯弯的小路走,有一片碧绿的草坪,好像铺上了厚厚的绿地毯。草坪上还有各种各样形态各异的树木,有的弯着腰,好像年纪大的老爷爷,有的腰挺得直直的,像解放军战士在站岗。
看!前面还有池塘,里面还有小鱼呢!一到夏天荷花从荷叶间冒出来,美丽极了!池塘前有座假山,山上有奇形怪状的石头。有时候假山会有流水,水从山上流下来,多像一座瀑布啊!山上还有一座凉亭,它可以为人们遮风挡雨,可方便了!
多么美丽的滨河公园呀!我爱家乡的滨河公园!