小学春天来了作文300字
我盼望春天的到来,盼望春暖花开。可是北方的春天来得太晚了,我实在等不及了,决定去寻找春天。
我来到洛浦公园。啊!其实春天已经来到我们身边。听,洛河里的水在“哗啦哗啦”的唱着歌;看,小草悄悄地拱出了地面,柳树姑娘系上了嫩绿的丝巾。一阵春风拂面而来,小花在风中为可爱漂亮的柳树姑娘伴舞,时不时还有蜜蜂和蝴蝶也来凑热闹。“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。我独自漫步在春天的怀抱中,吮吸着春天的气息,不禁吟起诗来。我顺着公园的小路前行,金黄色的迎春花,争胜斗艳;枯黑树干上那洁白如玉的白玉兰花尤为美丽。宽阔的草坪像一个绿色的大毯子,踩上去软软的。远处传来动听的豫剧,原来是一群老人在一个亭子旁练习戏曲,边上还有一群小孩在嬉闹玩耍,真是一幅美丽的画卷。顺步前行,公园的空旷处很多人在放风筝,你看天空中色彩绚丽,形状各异的风筝漫天飞舞,有展翅高飞的雄鹰,有花枝招展的蝴蝶,还有……
春天是那样的美,那么地充满生机,充满活力,我喜欢春天。