春天来了作文300字
春天来了,万物复苏了,处处都显出了勃勃生机。不得不说,春天真是一个迷人的季节,只有春天才能让万物显出他们最鲜亮的颜色,是那样靓丽,那样鲜明。
春天,人们终于不用躲在被窝里了,看着明媚的太阳,每个人都露出了贴心的笑容,仿佛在说:春天终于到了,再也不用在冬天里煎熬了。小朋友们当然是最开心的了,这下就可以脱下厚厚的外套,到处奔跑。不用再被冻得瑟瑟发抖了,不用再担心脸蛋会被冻伤,不用再怀疑嘴巴是否被冻紫。
就连连绵不断的春雨,都在欢迎春天的到来!春天不但是人们出游的好季节,也是农民伯伯播种的好季节,农民伯伯趁着这个好机会开始播种了,到了秋天就有好的收成。
春天的到来,让大地成了绿色的海洋了,从仪表到心灵,都焕然一新,整个春天都被绿色覆盖了,真是漂亮极了!
春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节。小鸟鸣春,百花争艳,小草从地下探出头来,树木吐出点点嫩芽,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛。
春天,既给人新的生命,也给人新的希望。
我爱春天。