春天来了作文300字
寒冷的冬天终于过去了,我们又迎来了美丽温暖的春天。
春天来了,你看小草绿了,小花儿都开了,一股新鲜的空气里还散发出一阵阵清香。小小的花儿有各种颜色,白的,红的,粉的,紫的漂亮极了。小花也有各种各样的,迎春花,桃花,梨花,一朵朵,一枝枝真是太漂亮了。
春天来了,小草悄悄地探出了头,大地上,山上都披上了一层层绿色的外衣,春风轻轻一吹,小草在地上也跳起了舞蹈,它们摇摇摆摆的,像极了一位漂亮的舞蹈家。
春天来了,柳树发芽了,长长的柳枝垂到地面上。从远处望去,好像一根根绿色的细绳子在风中轻轻地摇摆着。
春天来了,小溪变得更清了,清得能看见溪底的沙石,它哗哗地奔跑着,你追我赶,好像要赶着奔跑,奔向更遥远的地方。
春天来了,天气变得暖和多了,人们也脱下了厚厚的外衣,很多人在草地上悠闲地放着各种各样的风筝,有蝴蝶风筝,有小花风筝,有燕子风筝,美丽的天空上,也仿佛是孩子们的乐园,你来我往,好不热闹。
春天来了,人们变得更勤劳了。早上起得早的人们,有的去早市买菜,有的去锻炼身体。
到了晚上,还有一些人出来摆地摊、悠闲散漫。
春天来了,那些冬眠的小动物们都慢慢苏醒,小熊、小乌龟、小青蛙都醒来了,它们一起听小鸟在枝头唱歌,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春天,有说也不完的话语,我爱春天,爱美丽温暖、多姿多彩的春天。
。