春天来了作文300字
我早晨打开窗子,一股清新的空气扑鼻而来,带有几分春天的寒意,催人奋进,令人神往。
我又跑到外面锻炼,沐浴在柔和的阳光中,我发现柳树已经绿了,草坪上也隐约露出了小草的倩影。天空像大海一样蓝,燕子也成群结对的从遥远的南方赶回来。它们有的半空中“叽叽喳喳”的叫着,有的停在电线上,好像在开会,还有……..小河里春水荡漾,青蛙不停地叫着“呱-----呱------呱--------”,与小河的流水声一起演奏着一曲美好的乐曲。
俗话说:“阳春三月不做工,寒冬腊月喝北风。”乡亲们在田间做着春耕前的准备工作,生怕秋收的时候没有好收成。一群小朋友们在放风筝,五颜六色的风筝在天上飘来飘去,把晴朗的天空点缀的更加美丽,漂亮了。一会儿,天空中,飘来了乌云,下起了蒙蒙的细雨。又过了一会儿雨停了,所有的一切都被刷的一尘不染。树上刚长出的嫩芽,草坪上刚返青的小草,经过春雨的滋润,显得多么生机勃勃。树上也挂着无数的水珠,像珍珠一样闪闪发光。
我爱这一场春雨中的美景,春天多么美丽啊!