春天来了作文400字
初春是冬天的结束春天的来临,我们都喜欢春天,它让大地充满生机。
初春是蓝色的。我凝视着天空,觉得它,有着不同以往的宁静与湛蓝。突然,有几只燕子从天空掠过,它们唧唧喳喳地叫着可爱极了;大地上长出了碧绿的小草,他们刚刚冒出绿色的芽儿来,给春天增添了许多生机;森林里,沉睡了一冬的树木上长出了几片嫩绿的叶子,为春天增加了几丝绿意。
春天还是透明的。小草上的几颗露珠像珍珠从小草上跳下来,为春天增加了许多宁静。
春天是红色的。杜鹃花在花海里翻腾着波涛!在他们上面,千千万万只蝴蝶,展翅飞翔,美丽的向阳光炫耀;蜜蜂成群,在透明的芬芳中散发嗡嗡的声波。生物世界,包括美丽的飞禽,美丽的昆虫,以及人类美丽的少女,都对花产生嫉妒之情。
春天是黄色的。山坡上的梯田上长着金黄的油菜花,像一片金黄色的海洋。越上面就越淡。这时天空中铺天盖地的蜜蜂飞下来采花蜜。没想到苍蝇也被香味吸引过来了呢!迎春花绽开了笑脸,它黄黄的枝条挂满了枝头,每条都有五、六米长。上面开满了黄色的小花。全都向下生长。开放起来像一条瀑布。
春天是一个充满幻想,充满生机的画卷。