春天来了作文400字
我最喜欢春天了。春天,阳光明媚,万里无云,湛蓝的天空中总会有几朵云在飘来飘去。花开了,草绿了,树木都发芽了。万物复苏的春天充满了勃勃生机。犹如一幅美丽的画卷。
春天是最美的季节,但要说最美的春天在哪里,我认为最美的春天在我的老家——贵州。我的老家有很多竹子,春天,到处绿油油的一片,仿佛是一张绿色的魔毯,春天经常下春雨,有的雨珠可淘气了,滴在竹子上下不来了。只要我们等春雨一停,太阳一出来,我们就会跑到竹林里去玩。我们一把抓住一根竹子,在轻轻的一摇,那里淘气的小水珠又咕噜咕噜地滚了下来,然后滴在了你的身上,冰冰凉凉的,可好玩了。当我们在竹林里玩累了,就会去找一块我们喜欢的草地上玩,我们在草地上方风筝,打滚,跳房子,只要是我们想到的游戏我们都要玩一次,甚至会玩很多次也不会觉得烦,玩累了,就躺在草地上,温暖的阳光照在身上懒洋洋的,可舒服了。
春天,在我家后面的竹林里都会长竹笋,大大小小的竹笋一个劲的往上面钻,它们是不是也要看看这美丽的春天啊!
给我带来快乐的,不仅是春天,还有很多,家庭,学校,同学,老师,都是给我快乐的来源。对了,你快乐吗?