春天来了作文300字
春天是使人心情舒畅的季节!天气转暖,万物复苏。春天来了,耕耘播种,充满希望;,春天来了,到处冰雪消融,使人感到一股暖意。
春天,来到了山坡上。熟睡了一冬的小草被春风唤醒了,冒出了嫩黄的小芽,像刚出生的娃娃,挤眉弄眼地打量这个世界。过了一段时间,它们像魔术似的增了许多变绿了,长高了。春风吹过,小草们欢快的扭着身子,向我们点头微笑。
春天,来到了河岸。他给河岸铺上了一层毛茸茸的地毯,五颜六色的花朵竞相开放:有红的、黄的、绿的……十分耀眼。妩媚多姿的柳树姑娘甩着长长的秀发,从人们的肩头拂过。在春风中,他们不停地舞啊,像是在向别人炫耀春天对他们的抚爱。
春天,来到了花园。粉红的桃花、白色的玉兰花、黄色的迎春花、白色的梨花……争相开放。花的香气引来了一群群勤劳的小蜜蜂来做客。它们扇动着透明的翅膀,时而到这朵花里来坐坐、来看看。花儿也引来了爱美的蝴蝶,它们在花间飞舞,像是与花儿媲美呢!
啊!春天来了!春天充满了希望!我爱这漂亮的春天!