春天来了作文300字
春天,它是一个温暖的春天,是一个潮湿的春天,还是一个乍暖还寒的春天。
春天来了,沉睡了一冬的春姑娘从梦中醒来,她轻轻挥舞这着魔棒,把天空变得湛蓝,把大地变得碧绿,把花朵变得五彩缤纷,还将人们变得朝气蓬勃。这时,春雨妹妹也悄悄地跟来了,春雨滴落下来,“沙沙沙”地打在窗户上,向窗外望去,只见树木与街道都笼罩上了一层薄雾,给人一种诗一般的感受。
春天来了,嫩绿的小草愉快到从大地的怀抱中苏醒过来,轻轻地舒展开柔弱的腰肢,挺起了身子。桃花就像报时钟一样,争先恐后到绽放,迫不及待到向人们报告:“春天来了!”说到春天,人们还会将“春天的使者”这个称呼赠给杜鹃花。它的花在春天时正是开得最茂盛、最灿烂的时候。一眼望去,它那一簇簇花团拥在一起红得像血、百得像雪。迎着微风、细雨,它们开得十分烂漫,正与人们共同沐浴着明媚的春光。充满激情到迎接春天!
这就是春天,那美丽可爱的春天!