春天来了的作文300字
春天是一支具有有魔力的神笔,它悄悄地让世间万物都焕然一新。它用神笔把结冰的小河解冻了;它用神笔把咖啡色的大地涂成了一层五颜六色的画;它把……就让我们脱下棉袄去寻找春天吧!
我们去张奶奶家旁的花坛里去看看吧!看,那是女贞啊!它开的花可真奇特,都是一丝丝的,那耀眼的红色,从远处看真像被染过红色染料的头发;看,那是火棘!它的身上长满了小红果果,就像一颗颗红色的珍珠,而它的绿叶就是火棘姑娘的裙子,从远处一看,它可真美啊!红珍珠绕着绿叶,绿叶裹着红珍珠。还有那……可它们永远都比不过那朵高贵、娇艳的牡丹公主。它被三叶草士兵保护地连一只蚊子都进不去,把牡丹公主保护的非常安全。不过牡丹公主自我保护也是非常好的。如果别人想接近它,它会用自己叶子上的齿轮扎别人。看完了花坛我们再去看看别的地方吧!
我们去小河寻找春天吧!哇,小河里面的冰是什么时候融化的?还有那原本躺在水里不敢出来的小鱼也出来了,它们欢快的在水里游来游去,不时的跑出水面吐出欢乐的泡泡好像在向我们问好;呱呱呱的声音也不时传入我们的耳朵为我们奏响一首首动听的交响曲;柳树也摇摆着窈窕的身体向我们翩翩起舞展示春天的美好!
我爱春天。我爱它的姹紫嫣红,爱它的生机勃勃,更爱它带给我的快乐!