春天的季节作文
冬天去了,春天来啦!每天这个时候,小河里的水不再有冰封,广阔的大地也不再单调无味了。春姑娘那轻巧的脚步慢慢地向我们走来,她将许多迷人的礼物都送给了我们。
早春的二月份,当所有的花儿还在沉睡中,没有苏醒时,美丽的迎春花已经展开小巧玲珑的一堆堆诱人的花瓣儿。它们是黄色的,而且黄的精致,黄的让人喜爱,每当我远远望去的时候,它们就像一片片特别的小金叶。在微风中,在阳光下,迎春花也会伸出许多迷人的绿枝,吐着即将开花的绿芽,在微风中摇摆着各种各样的身姿,骄傲地向我们报告春天来临的好消息。
瞧,绿油油的小草,已经睡醒的柳树,带有美丽的桃花,不甘落伍的樱花都跑出来啦!看着这些大自然美丽的景色,我的心里是别提多开心了。每当到了中午,太阳公公也乐呵呵地向我们打招呼:“小朋友,大家好,今天陪我玩会吧!”有了太阳公公的陪伴,我们感到很温暖。而且有了太阳公公的陪伴,周围花草树木也非常灿烂,更加迷人。
春天是我最喜欢的季季,不令不热,而且外面的空间总是那么清晰宜人,周围的环境也是焕然一新,在这个时候,我和小伙伴们都喜欢一起去跑步,打闹着玩儿,有时也会惹妈妈生气。春天是一个美丽的季节,也是一个非常可爱的季节,我想大声地说:“美丽的春天啊,我很爱你!”
春天确实是美丽的季节,作过这篇文章,作者将生命中最美丽的春天向我们展示了出来,写得天衣无缝。