春天的作文
清晨,在闹钟的呼唤下,我从睡梦中苏醒。泛着鱼肚白的天空中还有几颗星星没有离去,在一闪一闪的眨着眼睛。
草坪中,我看见娇嫩的花儿刚刚睡醒,从嫩绿的草丛间探出头来轻轻地呼吸。
树林里沉寂了一个冬天的小溪已然复苏,正在跟落叶说着悄悄话呢!远处,几只小鸟正站在树梢上放声歌唱,婉转的声音回荡在树林上空。
我追随着春的气息来到山野中,在空旷的山野中肆意奔跑,跨过清澈的小溪,在风中嬉戏。跑累了,便停下来躺在草坪上,花朵的香味充斥在我的鼻尖,郁郁葱葱的草叶在我的颈边俏皮的拂动。站在山顶上,闭上眼睛,张开双臂,大口大口地呼吸着清新而略微湿润的空气。
校园中,学生们穿着整洁统一的服饰在自己的教室里大声地早读。一个个都精神饱满,朝气勃勃。
啊!春天来了,真的来了!她就像一个害羞的姑娘,在跟我们玩捉迷藏。只要我们留心,就会发现春天就在我们的身边。