秋天的作文
我和爸爸妈妈来到了美丽乡村,这儿迎来了丰收的秋天。
我们先看见了金黄的稻穗,一阵微风吹来,金黄的稻穗个个翩翩起舞,犹如金色的海洋。在“海洋”的旁边还长着几棵大树,在夏天,树上时不时会有“知了、知了”的声音,那是蝉在“引吭高歌”。现在秋天到了,树上的叫声也随之消失,这应该是蝉儿在跟我们玩捉迷藏呢!
大树和稻穗之间穿插着羊肠小道,小道的两旁种着香气扑鼻的野菊花,它把曲折蜿蜒的羊肠小路弄得格外芬芳。往前走走,又映入你眼帘的是一望无际的大片大片的向日葵。她们朝着太阳微微地笑着,又似乎在和我说:“你们好!”接着,有一个大牧场,里面的牛啊、羊啊,数也数不清。它们的身上长出了一块块肥膘,抵挡即将来临的风寒。
秋天多么美丽,多么绚烂……