秋天的作文
秋天不知不觉地来到我们的身边。它虽没有春天的生机勃勃,也没有夏天般的火热,但它也有自己独特的美。
果实累累的秋天带给农民的是无尽的喜悦,饱满的稻粒,金黄的玉米,黑红黑红的高粱,还有很多瓜果蔬菜,这些都是农民们辛苦换来的,怎能不高兴呢!
在马路上,落叶纷飞,落叶像一只只飞舞的黄蝴蝶,却又在无意中编织了一条长长的黄地毯。秋天的空气很清新,秋天的空气不像夏天那么闷热,也不像冬天那么寒冷,只有春秋两季的空气才是最好的。
秋天的夜晚充满凉意,使我很快进入梦乡。秋天,一个美的季节,我爱秋天,我爱这个美的季节。