二十年后的家乡作文
我的家乡——新密是一个依山傍水的小城。近年来,家乡发生了巨大的变化。在城区读好民主路商铺林立,商品琳琅满目,行人熙熙攘攘,清洁明净,车满川流不息。夜晚的束缚广场,灯光辉煌,热闹非凡。在乡村。一栋栋崭新的楼房在绿岭中若隐若现。各家各户都有了摩托车,电视机,电风扇,冰箱,有的还用上了汽车空电脑,空调。大多数乡村都铺上了水泥路。出入非常方便。家乡的发展真快呀!
现在的家乡确实很美,20年后的家乡会是怎么样的呢?
20年后的家乡,家明种地都很轻松了。春天加明悠闲的坐在房间里。电脑控制机器把土松在把一粒粒种子均匀的撒在又松又软的泥土里。田间的喷子,景再把闪闪发亮的水浇在田地里。春寒时,机器人会给小苗盖上塑料膜。为给一吹就像河里的波浪在滚动。
初夏时节,各种野花都开了,红的,紫的,粉的,黄的。像一块碧绿大毯上的绣上各样的花朵。农民还控制着机器人。让机器人灌溉施肥,让机器人灌溉施肥机器人还能拔草。拔得既干净又迅速。而田地里的庄稼呢?由于管理得当。正茁壮成长。
秋天的风景很好。湖水远看碧澄澄。蓝莹莹,在太阳光的照射下,浮光耀金。农民还控制着机器人,让他们把所有的产品都送到家里,有的自己吃,有的卖了,还有的加工送到别的地方去。
我想,再过20年,我的家乡会变得更加美丽,更加富饶,更加奇妙。