写秋天的作文
我们一出门就会感受到一股清凉的风,哦!原来是秋天到了。
早晨好清爽,一边走一边享受秋天给我们的惊喜。
夏天犹如一位脾气暴躁的大叔,把所有的火洒向人间。秋天却像一个心灵善良,脾气又很好的一我小姐,把夏天的毒太阳给赶走。太阳已经渐渐变得不再灼热。
中午,天气已经和夏天有了明显的不同。以前的中午太阳高高地挂在我们的头顶,晒得我们满头大汗,可是今天我在中午感觉不到一点点的热,太阳也躲到了云朵里去了。非常得害羞,都不出来欢迎我的了。
在秋天的晚上,我十分喜欢搬个小凳子,坐在上面,看着满天的星星。
我喜欢秋天。